标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→147期←☆☆☆◆☆☆☆◆胆码推荐 [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2021-6-6 07:21    标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→147期←☆☆☆◆☆☆☆◆胆码推荐

排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→147期←☆☆☆◆☆☆☆◆胆码推荐

147期胆码:2358--258--25--5(含)
146期胆码:1679--679--79--7(含组三)开901,中91
145期胆码:1346--136--36--3(含组三)开245,中4
144期胆码:1459--459--59--9(含组三)开074,中4
143期胆码:1568--158--58--8(含组三)开386,中68
142期胆码:2568--568--56--5(含组三)开197,错
141期胆码:2368--368--38--3(含组三)开103,中3
140期胆码:1589--158--58--8(含组三)开132,中1

139期胆码:1368--136--13--3(含组三)开649,中6
138期胆码:2459--459--49--9(含组三)开928,中29
137期胆码:0157--015--15--5(含组三)开685,中5
136期胆码:1256--156--16--1(含组三)开469,中6
135期胆码:1378--137--37--3(含组三)开505,错
134期胆码:1678--178--78--7(含组三)开216,中16
133期胆码:2569--569--69--9(含组三)开532,中25
132期胆码:0146--146--14--1(含组三)开741,中14
131期胆码:1479--479--79--9(含组三)开223,错
130期胆码:2568--568--68--6(含组三)开172,中2

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-6-6 07:25

希望天天看到你的贴
作者: 811811     时间: 2021-6-6 07:28

谢谢你,辛苦了
作者: 东方彩子     时间: 2021-6-6 08:25

谢谢了
作者: 山东紫竹     时间: 2021-6-6 08:25

好贴就是好贴。。。
作者: 老西165     时间: 2021-6-6 09:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 现金支票     时间: 2021-6-6 09:24

ddd~
作者: 肖建政     时间: 2021-6-6 10:25

真是佩服得六体投地啊
作者: 司令发号     时间: 2021-6-6 10:59

好贴就是好贴。。。
作者: 旬河之神     时间: 2021-6-6 11:58

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 南通湫仔     时间: 2021-6-6 13:50

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 今日好彩     时间: 2021-6-6 14:49

谢谢了
作者: 肖建政     时间: 2021-6-6 16:33

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 新鲜空气     时间: 2021-6-6 16:34

希望天天看到你的贴
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-6 20:57

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 南充金彩王     时间: 2021-6-6 20:57

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3