标题: 油城黄145期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-6-4 06:55    标题: 油城黄145期排列三要点

油城黄145期排列三要点

大底
012 015 017 127 157. 046 048 049 145 146
148 149 246 248 249 346 348 349 467 478
479.013 037 134 137. 014 018 034 039 078
124 129 178 347 367 016 038 126 167 278
378 028 036 139 147 379 019
二杀后
014 039 124 145 178 016 038 146 167 249
246 379
十注 014 039 145 178 016 038 146 167 349
五注 014 178 016 038 167
复式 01346789---0146789
断组 07/134/689
杀 569/589/
四码杀 5689/
四码 1348/4689/0128/0247/3468
五码 01347=2-3
六码 012347=2-3
金胆 0/7
两码 07/01/03/04/71/73/74
二次选号
028 124 126 139 134 148 249 278 348 367
378 467 479.015 017 157.018 014 036 046
048 049 145 146 149 013 019 037 137 034
039 078 178 347 016 038 167 147 379 346
349 478
三次选号
237 238 239 249 278 348 367 378 467 479.
013 015 017 035 037 137 157.019 036 149
346 347 379.014 016 038 039 078 145 146
167 178 349.018 034 046 048 049 147 478
最后五注 018 046 048 049 478
昨日复8,五码02348=2-3---047
重要提示:
1.个人观点,谨慎参考!
2.要中奖,关注"油城黄"!

作者: 万里云飘     时间: 2021-6-4 06:58

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 孙小二     时间: 2021-6-4 07:00

谢谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2021-6-4 07:00

你真棒!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-4 07:59

加油,我支持你
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-4 08:59

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 保华荐号     时间: 2021-6-4 09:06

真给力!
作者: 路过人间     时间: 2021-6-4 09:58

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 鬼点子     时间: 2021-6-4 10:59

谢谢你,辛苦了
作者: 绝版杀手     时间: 2021-6-4 12:01

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天知星     时间: 2021-6-4 13:44

鉴定完毕----精华贴!
作者: aonlay     时间: 2021-6-4 14:20

注:我是来收集资料滴...
作者: 1035707277     时间: 2021-6-4 14:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-6-4 15:08

希望天天看到你的贴
作者: 老西165     时间: 2021-6-4 16:37

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 火娃娃     时间: 2021-6-4 16:39

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 811811     时间: 2021-6-4 16:40

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 老西165     时间: 2021-6-4 16:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 六合北外街     时间: 2021-6-4 17:47

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3