标题: **********2021年3D第144期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-6-2 21:44    标题: **********2021年3D第144期杀码**********

**********2021年3D第144期杀码**********
只是参考 不一定准

144期开奖号《》准错杀码《0126》
143期开奖号《232》错杀码《24》
142期开奖号《967》错杀码《0357》
141期开奖号《070》准杀码《69》

140期开奖号《395》准杀码《08》
139期开奖号《800》错杀码《1248》
138期开奖号《954》错杀码《0357》
137期开奖号《070》错杀码《04》
136期开奖号《888》准杀码《45》
135期开奖号《081》错杀码《268》
134期开奖号《456》错杀码《347》
133期开奖号《160》错杀码《6》
132期开奖号《688》错杀码《269》
131期开奖号《055》准杀码《17》
作者: laotian1949     时间: 2021-6-2 21:52

辛苦,祝你好运
作者: 孤独剑     时间: 2021-6-2 21:52

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 如意三胆     时间: 2021-6-2 21:54

不错不错,我喜欢看
作者: 一条龙     时间: 2021-6-3 06:57

辛苦,祝你好运
作者: 3D终结者     时间: 2021-6-3 07:08

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-3 07:09

很有价值的好贴
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-6-3 07:09

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-6-3 07:12

乐透乐论坛高手真多
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-6-3 07:14

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 221818     时间: 2021-6-3 07:19

辛苦了
作者: 牵手彩票     时间: 2021-6-3 11:28

鉴定完毕----精华贴!
作者: 太行老李01     时间: 2021-6-3 13:41

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 保华荐号     时间: 2021-6-3 14:29

作者: 有点歇顶     时间: 2021-6-3 16:27

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3