标题: 21年福彩双色球第058期 苏会文号码推荐一区仍需重防(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-5-27 12:00    标题: 21年福彩双色球第058期 苏会文号码推荐一区仍需重防(上期中3 1)

21年福彩双色球第058期 苏会文号码推荐一区仍需重防(上期中3 1)

双色球21057开奖号码 05 06 09 17 25 3316, 大小比3 3,奇偶比5 1,和值95,012路312, 蓝球1路大码16。

第21058期双色球号码走势及预测 .

红球分析《注 1-11为一区,12-22为二区, 23-33为三区》

奇偶比.上期奇偶比51开出, 奇数出号突出,从近期走势看,新-期看好奇偶均匀回补,推荐奇偶3 3。

区间比上期区间比312, 二区间出号略少,最近三期区间整体出号比6 6 6,整体各区间均匀回补,新的一期注意各区稳定出号,主推比值为312。

和值上期和值95点,和值点位走势大幅回落,根据近期走势来看,新的一期和值走势下滑,范围以94点附近和值最佳,本期重点参考75~119之间。

012路走势上期012路比312, 0路码出号突出,根据近期走势,本期重防1路回补,012路参考比值132。

一区本区上期开出3枚号码05 06 09, 该区号码上期增加回补,根据近期该区号码走势,本期该区仍需设防,建议关注出号2~3枚,推荐 01 04 07 08。

二区本区上期开出1枚号码17,该区号码上期回补缩水,根据近期出号走势,本期该区回补继续,参考出号1~2枚,推荐 12 13 14 19。

三区本区上期开出2枚号码25 33, 该区号码上期回补减少,根据近期出号走势,本期该区回补继续,参考出号1~2枚,推荐 23 24 26 27 30 31 32。

[号码推荐]

红球15码推荐01040708121314192324262730)3132

蓝球分析《注 1-8为小号区,9-16为大号区》

21057期开出1路偶数16,大码出号,根据近期蓝球出号形态来看,奇偶出号波动; 012路方面上期1路回补。新的一期在号码选择上建议以下胆码。

[号码推荐]

蓝球6码推荐 02 03 06 11 12 14

个人建议,仅供参考

作者: 彩票小妹     时间: 2021-5-27 12:04

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 嘉妮     时间: 2021-5-27 12:05

论坛有你更精彩
作者: 彩票小妹     时间: 2021-5-27 13:49

作者: 司令发号     时间: 2021-5-27 14:32

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 祥云端端     时间: 2021-5-27 14:48

真给力
作者: 伊水寒     时间: 2021-5-27 16:25

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 欧米茄     时间: 2021-5-27 16:27

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 东哥预测     时间: 2021-5-27 17:25

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新鲜空气     时间: 2021-5-27 18:26

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 一条龙     时间: 2021-5-27 21:00

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3