标题: 21年福彩双色球第058期 筱杉预测红四1719 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-5-26 23:14    标题: 21年福彩双色球第058期 筱杉预测红四1719

21年福彩双色球第058期 筱杉预测红四1719

双色球21057开奖号码:05060917253316,大小比3:3,奇偶比5:1,和值95,012路3:1:2,蓝球1路大码16。

21058期双色球分析:

红一:上期05,落在2路,点位下降3点,本期关注1路出号,防o路。推荐0103

红二:上期06,落在0路,点位下降15点,本期关注2路出号,防1路。推荐0810

红三:上期09,落在0路,点位下降13点,本期关注1路出号,防2路。推荐1416

红四:上期17,落在2路,点位下降6点,本期关注2路出号,防1路。推荐1719

红五:上期25,落在1路,点位下降4点,本期关注0路出号,防2路。推荐2429

红六:上期33,落在0路,点位上升1点,本期关注2路出号,防0路。推荐3032

蓝球:上期开出16,落在1路,大码出号,上期1路出号。根据近期蓝色球号码走势,本期建议关注2路,防o路。推荐:02030608

红球推荐(12码):010308101416171924293032

红球精选(8码):0103081617242932

蓝球:02030608

独蓝:08

单挑一注:01081617243208

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-5-26 23:15

精华贴!
作者: 小英英111     时间: 2021-5-26 23:20

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 长天一笑     时间: 2021-5-26 23:22

hao
作者: laotian1949     时间: 2021-5-26 23:40

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 天龙88555     时间: 2021-5-27 06:44

ddd
作者: 小萝卜     时间: 2021-5-27 06:52

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 新鲜空气     时间: 2021-5-27 07:44

好帖,有才
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-5-27 08:44

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 财神送礼     时间: 2021-5-27 09:36

支持你!
作者: aonlay     时间: 2021-5-27 09:44

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-5-27 11:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 竹林深处     时间: 2021-5-27 12:04

精华贴!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-5-27 12:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3