标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第133期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2021-5-22 22:09    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第133期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第133期复式及号码参考

第一位41859--4158--415--41
第二位23678--3678--367--37
第三位25178--2517--152--52
复式:
五码13527
四码1352
135(四码以下含)
号码推荐:
471 472 481 482 531
537 571 572 581 582

第一位41859--4158--415--41
第二位23678--3678--367--37
第三位25178--2517--152--52
第四位38419--3841--384--38
第五位14257--4152--145--14
排列五实战:

作者: 杀码大王     时间: 2021-5-22 22:13

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 鬼点子     时间: 2021-5-22 22:16

真给力!
作者: 横财500万     时间: 2021-5-22 22:46

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-5-23 06:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: mrq712     时间: 2021-5-23 07:55

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 横财500万     时间: 2021-5-23 08:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 811811     时间: 2021-5-23 10:27

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小英英111     时间: 2021-5-23 14:02

游戏出彩,快乐一票!
作者: 我爱123456     时间: 2021-5-23 17:31

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 东方彩子     时间: 2021-5-23 18:30

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3