标题: 157期谭秀才给力胆码 [打印本页]

作者: 谭秀才     时间: 2019-6-12 14:23    标题: 157期谭秀才给力胆码

150期:   1247--124--24--4  开 258 对
151期:   0134--014--01--0  开  347 对
152期:  0156--056--56--5  开  051 对
153期:  2678--268--26--2  开  326 对
154期:  0139--019--01--1   开  632  对
155期:  0279--079--07--0  开  050  对
156期:  1234--123--12--1   开   879  错
157期:  0236--026--02--2
作者: 司令发号     时间: 2019-6-12 14:29

你真棒!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-6-12 15:05

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: swm3355     时间: 2019-6-12 15:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 2690林     时间: 2019-6-12 15:14

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 221818     时间: 2019-6-12 15:14

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 飘扬     时间: 2019-6-12 15:53

作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-12 16:15

好贴
作者: 大怪侠     时间: 2019-6-12 16:17

真是佩服得六体投地啊
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-12 16:34

鉴定完毕----精华贴!
作者: 353677     时间: 2019-6-12 17:16

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-12 18:17

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: dudanlaile.     时间: 2019-6-12 18:49

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 千卜     时间: 2019-6-12 19:16

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3