标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第130期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2021-5-19 22:08    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第130期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第130期复式及号码参考

第一位54189--5418--541--54
第二位23849--2389--239--23
第三位41275--4127--127--17
复式:
五码12357
四码2357
537(四码以下含)
号码推荐:
482 527 581 582 583
824 825 851 852 853

第一位54189--5418--541--54
第二位23849--2389--239--23
第三位41275--4127--127--17
第四位34182--3418--318--38
第五位14527--1245--125--15
排列五实战:

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-5-19 22:11

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 天龙88555     时间: 2021-5-19 22:27

辛苦了
作者: ayh881130     时间: 2021-5-19 22:30

谢谢了
作者: 一口田     时间: 2021-5-20 06:43

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-5-20 07:27

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 三木试点     时间: 2021-5-20 07:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 太行老李01     时间: 2021-5-20 07:42

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 彩票小妹     时间: 2021-5-20 08:21

谢谢,谢谢
作者: 环宇007     时间: 2021-5-20 08:43

作者: 无极     时间: 2021-5-20 08:56

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 818彩吧     时间: 2021-5-20 14:54

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 无极     时间: 2021-5-20 16:39

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3