标题: 2019年068期双色球 夜问红球杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 07:05    标题: 2019年068期双色球 夜问红球杀码预测推荐

2019年068期双色球 夜问红球杀码预测推荐

双色球第2019067期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、6、8、11、30、33,蓝球:11。下面给广大彩民带来本站特约双色球专家夜问对于2019068期双色球的红球杀码推荐,仅供参考!

鉴于广大双色球爱好者强烈要求增加专家历史战绩回顾期数,所以现在将回顾历史期数扩大到10期,欢迎大家继续关注!

2019058期 杀10 开7、8、12、21、23、2712

2019059期 杀2 开4、5、7、9、16、186

2019060期 杀31 开3、4、14、20、23、271

2019061期 杀10 开3、17、19、24、27、3112

2019062期 杀7 开7、13、16、23、26、301

2019063期 杀1 开1、14、19、22、29、3116

2019064期 杀15 开12、20、24、25、30、3312

2019065期 杀20 开6、9、11、15、20、2610

2019066期 杀25 开1、14、17、20、22、324

2019067期 杀19 开4、6、8、11、30、3311

2019068期 杀2

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-12 07:08

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 雪村808     时间: 2019-6-12 07:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: yiking     时间: 2019-6-12 08:46

ddd~
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-12 08:59

万事如意!
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-12 09:10

作者: 天龙88555     时间: 2019-6-12 09:59

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 秋雪     时间: 2019-6-12 10:59

作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-12 11:59

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 2690林     时间: 2019-6-12 12:42

不错,很简洁!!!!
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-12 12:43

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-12 12:45

我来支持你了
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-12 13:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: aonlay     时间: 2019-6-12 14:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-12 15:13

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 雪村808     时间: 2019-6-12 15:14

谢谢你,辛苦了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-12 17:17

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3