标题: 2019年068期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 07:05    标题: 2019年068期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

2019年068期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

双色球第2019067期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、6、8、11、30、33,蓝球:11。下面给广大彩民推荐双色球专家星爷2019068期双色球胆码推荐如下:

星爷2019068期双色球红球推荐:

2019068期双色球红球20码大底推荐:1,5,6,7,13,14,15,16,20,21,23,24,25,26,27,28,30,31,32,33

2019068期双色球红球15码围红:5,6,7,14,16,20,23,24,25,26,27,28,30,31,32

2019068期双色球红球10码定红:5,6,7,16,20,23,26,27,30,31

2019068期双色球红球3胆推荐:20,23,27

星爷2019068期双色球蓝球推荐:

2019068期双色球蓝球8码围蓝:1,2,3,6,10,11,12,13

2019068期双色球蓝球5码定蓝:2,6,10,12,13

2019068期双色球蓝球独胆:6

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-12 07:07

希望天天看到你的贴
作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-12 08:00

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-12 08:46

作者: 司令发号     时间: 2019-6-12 09:00

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 老西165     时间: 2019-6-12 09:10

这个贴不错,我爱看
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-12 09:58

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 方方88566     时间: 2019-6-12 10:58

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 甜宁     时间: 2019-6-12 11:59

顶你一下,好贴要顶!
作者: laotian1949     时间: 2019-6-12 12:43

作者: 嘉妮     时间: 2019-6-12 12:43

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-6-12 12:46

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-12 13:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2019-6-12 14:28

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: js0413     时间: 2019-6-12 15:14

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-12 15:14

作者: 横财500万     时间: 2019-6-12 17:16

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3