标题: 2019年068期双色球 梅稀和值推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 07:05    标题: 2019年068期双色球 梅稀和值推荐

2019年068期双色球 梅稀和值推荐

目前双色球068期正在热售中,本站特约双色球专家梅稀红球杀5红与和值推荐已经发布,具体内容如下:

专家梅稀红球杀5红战绩如下:

2019058期 杀3,5,18,21,29 开7、8、12、21、23、2712

2019059期 杀8,9,15,21,25 开4、5、7、9、16、186

2019060期 杀1,3,5,6,14 开3、4、14、20、23、271

2019061期 杀8,14,20,24,28 开3、17、19、24、27、3112

2019062期 杀7,11,15,25,31 开7、13、16、23、26、301

2019063期 杀5,10,12,17,28 开1、14、19、22、29、3116

2019064期 杀4,15,23,28,30 开12、20、24、25、30、3312

2019065期 杀10,12,19,28,32 开6、9、11、15、20、2610

2019066期 杀10,11,14,16,21 开1、14、17、20、22、324

2019067期 杀8,15,18,24,30 开4、6、8、11、30、3311

2019068期 杀2,11,17,23,33

专家梅稀双色球第2019068期和值推荐:90-98

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-12 07:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 上下求索     时间: 2019-6-12 07:59

谢谢了
作者: 小英英111     时间: 2019-6-12 08:46

辛苦,祝你好运
作者: swm3355     时间: 2019-6-12 08:59

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 196942     时间: 2019-6-12 09:10

注:我是来收集资料滴...
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-12 09:59

谢谢你的精彩预测!
作者: 2690林     时间: 2019-6-12 10:59

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-6-12 11:59

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-12 12:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-12 12:43

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 新鲜空气     时间: 2019-6-12 12:46

谢谢,谢谢
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-12 13:53

作者: 一口田     时间: 2019-6-12 14:29

作者: 竹林深处     时间: 2019-6-12 15:13

作者: 老西165     时间: 2019-6-12 15:14

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-12 17:16

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3