标题: 2019年068期双色球 西施妹妹精选十注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 07:05    标题: 2019年068期双色球 西施妹妹精选十注推荐

2019年068期双色球 西施妹妹精选十注推荐

目前双色球068期正在热售中,本站特约双色球专家西施妹妹最新除3余数走势预测已经发布,具体内容如下:

西施妹妹双色球068期推荐3个012比例为:033,420,411

西施妹妹双色球068期推荐2个012比例为:033,420

西施妹妹双色球068期推荐1个012比例为:033

本期专家西施妹妹推荐双色球068期十注如下:

14,21,20,7,17,12|13

27,14,21,6,20,17|13

27,14,21,6,9,20|1

27,20,7,17,30,12|13

27,21,20,7,17,12|2

14,9,7,17,30,12|13

21,9,7,17,30,12|13

21,6,20,7,17,30|2

27,14,9,7,17,12|5

27,14,21,6,30,12|1

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-12 07:07

谢谢,辛苦了。
作者: czsz860410     时间: 2019-6-12 07:59

真给力
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-12 08:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 祥云端端     时间: 2019-6-12 08:59

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 神舟     时间: 2019-6-12 09:10

谢谢了
作者: 196942     时间: 2019-6-12 09:58

作者: 木一     时间: 2019-6-12 11:00

作者: 孙小二     时间: 2019-6-12 11:58

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 好人好运     时间: 2019-6-12 12:42

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-12 12:42

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 一口田     时间: 2019-6-12 12:45

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 1035707277     时间: 2019-6-12 13:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: mrq712     时间: 2019-6-12 14:28

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 动感超人     时间: 2019-6-12 15:13

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-12 15:14

不错不错.,..我喜欢
作者: 方方88566     时间: 2019-6-12 17:16

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3