标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第128期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2021-5-17 22:18    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第128期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第128期复式及号码参考

第一位01357--0135--135--35--5
第二位23689--2689--689--69--9
第三位03468--3468--348--38--3
复式
五码35689
四码3589
593(四码以下含)
号码推荐
378 528 389 259 289
384 895 559 368 935

第一位01357--0135--135--35--5
第二位23689--2689--689--69--9
第三位03468--3468--348--38--3
第四位25789--2579--279--29--9
第五位13458--1458--158--18--1
排列五实战
593** 18**5 183** **898 **391

作者: 实战。王     时间: 2021-5-17 22:22

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 言必有中     时间: 2021-5-17 22:55

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 万里云飘     时间: 2021-5-17 23:18

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 无极     时间: 2021-5-18 06:32

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-5-18 06:40

你很棒,向你学习啊
作者: 孤独剑     时间: 2021-5-18 07:40

这个贴不错,我爱看
作者: 太行老李01     时间: 2021-5-18 08:18

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-5-18 09:38

谢谢!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-5-18 10:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 斗智     时间: 2021-5-18 15:07

作者: 环宇007     时间: 2021-5-18 16:37

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3