标题: 2021年053期双色球 郑戈新旧跳分析旧码出号看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-5-14 11:49    标题: 2021年053期双色球 郑戈新旧跳分析旧码出号看好

2021年053期双色球 郑戈新旧跳分析旧码出号看好

双色球21052开奖号码03 04 06 19 21 3014, 大小比3 3,奇偶比3 3,和值83,012路比420,蓝球2路大码14。

[新码].上期和 上上期号码中都没出现的号码为新码

[旧码].上期号码中出现的号码为旧码

[跳码].上 上期中出现的号码为跳码

新码01020507111213141516171820222324252628313233

旧码030406192130

跳码0809102729

双色球2021053期新旧跳分析

新码出号分析上期新码开出5枚o3 04 06 21 30, 近五期出号个数5-2-5-4-5,上期新码出号转折,本期建议关注新码出号积极,参考4-5个, 推荐020711141518202223262833.

旧码出号分析上期旧码开出1枚19,近五期出号个数3-1-2-1-1,上期旧码出号转折, 从出号分布看,近期旧码整体上奖转折,本期旧码出号看好,参考1-2枚开出,推荐04 21

跳码出号分析上期开出跳码o枚,近五期出号个数0-1-0-0-0,上期跳码出号转折, 近期跳码出号整体上势头转折,本期跳码出号看好增加出号,参考1-2枚开出,推荐 08

双色球2021053期红球推荐(15码) 02 04 07 08 11 14 15 18 20 21 22 23 26 28 33。

双色球2021053期红球缩码(8码) 02 11 14 15 20 22 23 33。

龙头 02 04 07

凤尾 26 28 33

红球杀6码 01 03 05 24 27 30

蓝球胆码 02 03 06 11 15

单挑5注

02 07 11 14 18 2302

04 08 15 20 22 2603

07 11 18 21 26 3306

08 18 20 22 28 3311

07 11 20 23 26 2815

作者: 卧龙论号     时间: 2021-5-14 11:53

作者: 千卜     时间: 2021-5-14 11:54

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 甜宁     时间: 2021-5-14 11:56

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 动感超人     时间: 2021-5-14 11:56

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 如意西北风     时间: 2021-5-14 13:36

真是佩服得六体投地啊
作者: 依赖1     时间: 2021-5-14 14:37

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 彩票小妹     时间: 2021-5-14 15:04

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 1035707277     时间: 2021-5-14 16:50

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 路过人间     时间: 2021-5-14 16:58

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: aonlay     时间: 2021-5-14 17:39

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3