标题: 67期推荐 [打印本页]

作者: 邯郸风生     时间: 2019-6-11 07:48    标题: 67期推荐

67期推荐

龙头03 04
龙尾29 30
同尾06 26
连尾20 21
复试12码03 04 05 06 07 18 20 21 23 24 29 30
一注03 04 06 20 21 23 24 29

作者: 忠彩1生     时间: 2019-6-11 07:49

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-11 08:50

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-11 09:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 司令发号     时间: 2019-6-11 09:50

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-11 10:43

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-11 10:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-11 10:49

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孙行者     时间: 2019-6-11 11:46

论坛有你更精彩
作者: 天知星     时间: 2019-6-11 13:35

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 一条龙     时间: 2019-6-11 14:34

谢谢!!!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-11 16:23

作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-11 17:21

谢谢你,辛苦了
作者: 甜宁     时间: 2019-6-11 18:22

支持!!!
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-11 19:23

非常不错
作者: 好人好运     时间: 2019-6-11 20:22

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3