标题: 3D119期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-5-7 08:46    标题: 3D119期综合分析

回顾上期:开奖号:550
上期个位下0,本期:1357下号
本期断组:0569-128-347
根据走势图杀码:569于01
本期预测双胆:12
本期预测毒胆:2
本期推荐两组7复试:1283467/1280569
本期预测形态:组六!防组三,本期关注和值:10-20之间,本期关注跨度:345678跨,本期看两小一大,两双一单,防全单全双,本期推荐组合:129-026-347-467-367-167-056-018-278-028-128-238-126-357-247-019-134-127-027-227-338-348-479-336-337-245-359-124-125-191-229,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!
作者: 818彩吧     时间: 2021-5-7 08:52

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: js0413     时间: 2021-5-7 09:47

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 如意西北风     时间: 2021-5-7 10:53

真给力
作者: 东方彩子     时间: 2021-5-7 11:33

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 甜宁     时间: 2021-5-7 13:39

不错不错.,..我喜欢
作者: js0413     时间: 2021-5-7 14:29

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 矿山小赵     时间: 2021-5-7 15:11

真给力!
作者: 路过人间     时间: 2021-5-7 16:37

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 肖建政     时间: 2021-5-7 16:38

作者: 南通湫仔     时间: 2021-5-7 16:39

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-5-7 17:38

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 天龙88555     时间: 2021-5-7 18:49

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3