标题: 3D113期规律胆码 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-5-3 06:42    标题: 3D113期规律胆码

3D113期规律胆码

103期规律胆码03467,开512,挂
104期规律胆码03457,开385,对
105期规律胆码03567,开589,对
106期规律胆码03457,开872,对
107期规律胆码03457,开782,对
108期规律胆码03457,开053,对
109期规律胆码03457,开183,对
110期规律胆码03457,开312,对
111期规律胆码03457,开271,对
113期规律胆码03457,开未开奖

做一个公式规律,半个月更换一次,有人问我规律什么意思,你看我错的一期,就是规律转换出错,现在已开10期左右,意思就是正常还有5-7期都会继续!看懂了吧,体彩03467继续

作者: 2690林     时间: 2021-5-3 06:50

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 凉山江北     时间: 2021-5-3 06:54

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2690林     时间: 2021-5-3 08:12

支持你!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-5-3 08:55

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 火娃娃     时间: 2021-5-3 09:42

谢谢你,辛苦了
作者: 221818     时间: 2021-5-3 14:27

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 杀码大王     时间: 2021-5-3 14:30

真给力!
作者: 神舟     时间: 2021-5-3 15:01

注:我是来收集资料滴...
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-5-3 15:54

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 言必有中     时间: 2021-5-3 17:15

精华贴!
作者: 3D终结者     时间: 2021-5-3 17:17

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-5-3 17:18

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3