标题: 【幸运鑫彩吧】2021047期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-5-2 11:09    标题: 【幸运鑫彩吧】2021047期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021047期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021047期球推荐:
十二红:02 06 09 12 15 16 17 18 23 30 31 32
9 1(168元):02 06 09 12 16 17 18 30 32 03 ?
8 2(112元):02 06 09 12 16 18 30 32 03 07
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:02
红球二胆:02 06
红球三胆:02 06 16
红球四胆:02 06 16 30
龙头:02或06 凤尾:31或32
一码定蓝:03
两码围蓝:03 07
三?? ? 蓝:03 07 10
四??? ?蓝:03 07 09 10
五注玩玩:
02 06 16 30 09 12 03
02 06 16 30 12 32 07
02 06 16 30 18 32 10
02 06 16 30 18 23 09
02 06 16 30 15 23 03
个人看法,请谨慎参考。

作者: 言必有中     时间: 2021-5-2 11:12

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我爱123456     时间: 2021-5-2 11:52

顶.支持,路过.....  
作者: 2690林     时间: 2021-5-2 12:25

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 好人好运     时间: 2021-5-2 14:13

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 无极     时间: 2021-5-2 14:16

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 盐城老丁     时间: 2021-5-2 14:17

谢谢你的精彩预测!
作者: 杀码大王     时间: 2021-5-2 14:18

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-5-2 15:00

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: “后羿”     时间: 2021-5-2 17:05

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3