标题: 21年112期青翠欲滴预测个位诗谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-5-1 23:31    标题: 21年112期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

21年112期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

100期奈何贪狼心,润屋沉脂膏 开877

101期吾道如未丧,天运何时通 开145

102期奈何贪狼心,润屋沉脂膏 开019

103期北宫才尽处,南斗独昭回 开512

104期忝侪文雅地,先后各时来 开385

105期帝造环三界,天文贲六虚 开589

106期已观蓬海变,谁厌柏梁灾 开872

107期象设隆新宇,龙潜想旧居 开782

108期肆览飞宸札,称觞引御杯 开053

109期行过武宁县,初晴物景和 开183

110期高树晓还密,远山晴更多 开312

111期谁能将旗鼓,一为取龙城 开271

112期蜀郡将之远,城南万里桥

作者: 保中134     时间: 2021-5-1 23:36

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: sdx     时间: 2021-5-2 07:05

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 今日好彩     时间: 2021-5-2 07:26

这个贴不错,我爱看
作者: mrq712     时间: 2021-5-2 07:27

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: czsz860410     时间: 2021-5-2 08:26

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 新哥     时间: 2021-5-2 08:59

作者: 蜂蛰园     时间: 2021-5-2 10:09

祝你今晚中大奖
作者: ayh881130     时间: 2021-5-2 11:12

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: ayh881130     时间: 2021-5-2 11:53

顶.支持,路过.....  
作者: 今日好彩     时间: 2021-5-2 12:25

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 万里云飘     时间: 2021-5-2 14:13

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: js0413     时间: 2021-5-2 14:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 孙小二     时间: 2021-5-2 14:18

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-5-2 15:00

论坛有你更精彩
作者: 横财500万     时间: 2021-5-2 17:05

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3