标题: 我来了!21107期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-4-26 22:49    标题: 我来了!21107期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21107期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21107期:

百 234

十: 678

个: 015

度:3,5,6(主5

:10,12,14(主和14)

包星: * 7 *~~~~2 7 *

复式:1235678~~235678~~25678~~2567~~257(含

排列五复式:234//678//015//678//147//

:275,270,271,365,471,381,480,361,460,280,370,260,261,265,281,285,380

单选五注:275,271,365,471,460

精选五注:27581,27181,36581,47181,46081

作者: 欧米茄     时间: 2021-4-26 22:53

顶你一下,好贴要顶!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-4-26 23:11

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 结根的     时间: 2021-4-27 06:53

顶.支持,路过.....  
作者: 星宿二煞     时间: 2021-4-27 06:57

好贴
作者: 火娃娃     时间: 2021-4-27 07:28

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 我爱123456     时间: 2021-4-27 08:20

ddd~
作者: yiking     时间: 2021-4-27 09:06

作者: 新哥     时间: 2021-4-27 09:23

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 欧米茄     时间: 2021-4-27 11:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 太行老李01     时间: 2021-4-27 12:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 无极     时间: 2021-4-27 16:56

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3