标题: 105期杀2个组合 [打印本页]

作者: 海洋知心     时间: 2021-4-25 06:44    标题: 105期杀2个组合

105期杀2个组合

092期杀02 03 对 开705 杀两个组合不是自己看走势定的,是靠公式算出来的,前一段公式比较好使,最多60期无错,近期不太好使,10多期错2次。
093期杀35 45 对 开333
094期杀24 29 对 开699
095期杀03 07 对 开989
096期杀17 67 对 开244
097期杀14 17 对 开168
098期杀03 12 对 开014
099期杀15 57 对 开098
100期杀01 04 对 开877
101期杀01 02 对 开145
102期杀01 03 错 开019
103期杀01 02 对 开512 胆码2378=123 对
104期杀01 02 对 开385 胆码3489=123 对
105期杀01 02 杀089=01

作者: 811811     时间: 2021-4-25 06:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 方方88566     时间: 2021-4-25 07:15

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: “后羿”     时间: 2021-4-25 08:04

好贴
作者: 新哥     时间: 2021-4-25 08:26

很有价值的好贴
作者: 实战。王     时间: 2021-4-25 09:13

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-4-25 10:27

真给力!
作者: 六合北外街     时间: 2021-4-25 10:49

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 221818     时间: 2021-4-25 11:46

谢谢,辛苦了。
作者: yanguang     时间: 2021-4-25 11:48

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: js0413     时间: 2021-4-25 11:50

这个贴不错,我爱看
作者: 小萝卜     时间: 2021-4-25 13:38

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 老西165     时间: 2021-4-25 14:29

游戏出彩,快乐一票!
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-25 15:07

谢谢你的贴
作者: 东哥预测     时间: 2021-4-25 16:31

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 南通湫仔     时间: 2021-4-25 17:37

作者: 凉山江北     时间: 2021-4-25 18:13

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3