标题: 论坛大玩家大乐透2021-044期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2021-4-20 08:39    标题: 论坛大玩家大乐透2021-044期综合分析

论坛大玩家大乐透2021-044期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:01 03 08 09 13 14 15 17 20 23
2、后区看:02 05 09 12

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 4 1
003期 10 4 = 2 1
004期 10 4 = 2 0
005期 10 4 = 0 1
006期 10 4 = 1 0
007期 10 4 = 2 1
008期 10 4 = 0 1
009期 10 4 = 0 0
010期 10 4 = 0 1
011期 10 4 = 2 1
012期 10 4 = 3 1
013期 10 4 = 2 1
014期 10 4 = 2 1
015期 10 4 = 1 1
016期 10 4 = 2 1
017期 10 4 = 1 2
018期 10 4 = 1 0
019期 10 4 = 0 0
020期 10 4 = 1 0
021期 10 4 = 2 2
022期 10 4 = 0 1
023期 10 4 = 4 0
024期 10 4 = 2 2
025期 10 4 = 1 2
026期 10 4 = 1 0
027期 10 4 = 0 0
028期 10 4 = 2 0
029期 10 4 = 2 1
030期 10 4 = 1 0
031期 10 4 = 3 0
032期 10 4 = 2 0
033期 10 4 = 2 1
034期 10 4 = 0 1
035期 10 4 = 2 0
036期 10 4 = 0 1
037期 10 4 = 2 1
038期 10 4 = 1 1
039期 10 4 = 0 0
040期 10 4 = 2 0
041期 10 4 = 1 1
042期 10 4 = 2 0
043期 10 4 = 1 1

作者: 1035707277     时间: 2021-4-20 08:41

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-4-20 09:17

游戏出彩,快乐一票!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-4-20 10:33

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-4-20 11:08

好贴
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-4-20 11:39

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: louchangchun     时间: 2021-4-20 13:59

作者: 雪村808     时间: 2021-4-20 14:03

作者: 818彩吧     时间: 2021-4-20 14:35

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 六合北外街     时间: 2021-4-20 16:49

hao
作者: 吉林赌神     时间: 2021-4-20 16:56

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: ayh881130     时间: 2021-4-20 16:57

谢谢!!!
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-20 16:58

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-4-20 16:58

作者: 今日好彩     时间: 2021-4-20 17:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3