标题: 油城黄097期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-4-16 22:39    标题: 油城黄097期排列三要点

油城黄097期排列三要点

大底
013 039 129 134 189 289 346 347 478 589
689 038 136 138 146 149 168 169 237 238
279 348 349 358 368 378 389 469 479 489
135 139 159 369 379 468 089 019 123 789
一二杀后
013 134 049 136 358 389 469 479 489 089
123 789
十注 013 136 358 389 469 489 089 123 789
五注 013 469 389 089 789
复式 01346789---0346789
断组 39/148/067
杀 245/256
四码杀0256/0567
四码 2359/2379/3569/3579/0359/1478/2349
五码 13489=2-3
六码 134789=2-3
金胆 3/9
两码 39/31/34/38/91/94/98
二次选号
158 237 279 379 038 039 129 134 135 138
139 149 159 169 189 368 689 789 013 019
289 346 347 589 136 238 348 349 358 378
389 489 369 089 123 469 479
三次选号
129 134 135 139 149 159 169 368 689 013
089 123 136 238 289 347 358 378 389 469
489 589 789 038 039 346 348 349 369 479
最后五注 038 346 348 349 479
昨日 大底,复式,五码 02345=2-3
六码 023459=2-3,金胆 2/5
两码53,二次/三次选号---359
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: linny     时间: 2021-4-16 22:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-4-16 22:45

谢谢,谢谢
作者: 1035707277     时间: 2021-4-16 22:56

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 伊水寒     时间: 2021-4-17 06:25

精华贴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-4-17 06:37

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 保华荐号     时间: 2021-4-17 06:38

支持高手!!
作者: 一口田     时间: 2021-4-17 06:41

真给力!
作者: 818彩吧     时间: 2021-4-17 06:42

注:我是来收集资料滴...
作者: 818彩吧     时间: 2021-4-17 06:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-4-17 07:14

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-4-17 07:26

作者: 欧米茄     时间: 2021-4-17 08:01

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 2690林     时间: 2021-4-17 10:29

论坛有你更精彩
作者: 牵手彩票     时间: 2021-4-17 11:27

辛苦了
作者: 斗智     时间: 2021-4-17 12:31

鉴定完毕----精华贴!
作者: 实战。王     时间: 2021-4-17 12:40

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-4-17 17:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3