标题: 【幸运鑫彩吧】2021038期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-4-11 11:52    标题: 【幸运鑫彩吧】2021038期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021038期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021038期球推荐:
十二红:01 05 11 12 15 16 18 21 25 27 30 31
9 1(168元):01 11 15 16 18 21 25 27 31 04 ?
8 2(112元):01 11 15 16 21 25 27 31 04 08
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:11
红球二胆:11 15
红球三胆:11 15 21
红球四胆:11 15 21 25
龙头:01或05 凤尾:30或31
一码定蓝:04
两码围蓝:04 08
三?? ? 蓝:04 08 09
四??? ?蓝:04 08 09 13
五注玩玩:
11 15 21 25 01 31 04
11 15 21 25 16 27 08
11 15 21 25 01 27 09
11 15 21 25 18 30 13
11 15 21 25 27 30 04
个人看法,请谨慎参考。

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-4-11 11:55

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 横财500万     时间: 2021-4-11 13:51

祝你今晚中大奖
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-11 15:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小英英111     时间: 2021-4-11 16:43

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: jnmj502     时间: 2021-4-11 16:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 一条龙     时间: 2021-4-11 17:42

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3