标题: 21年福彩双色球第037期 玉荷本期红球分析(上期中蓝球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:16    标题: 21年福彩双色球第037期 玉荷本期红球分析(上期中蓝球)

21年福彩双色球第037期 玉荷本期红球分析(上期中蓝球)

双色球21036开奖号码:01020611212611,大小比2:4,奇偶比3:3,和值67,012路比2:1:3,蓝球2路大码11。

双色球21037期红球分析:

第一位:上期开出小奇数01,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,本期优先看好小尾数出号。推荐:0305

第二位:上期开出小偶数02,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,本期优先看好大尾数出号。推荐:0710

第三位:上期开出小偶数06,根据走势本期留意偶数出号,上期o路码开出,本期优先考虑1路出号。推荐:1617

第四位:上期开出小奇数11,根据走势本期留意偶数出号。上期2路码开出,本期优先考虑1路出号。推荐:2224

第五位:上期开出大奇数21,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,本期首选大尾数码。推荐:2829

第六位:上期开出大偶数26,根据走势本期留意偶数出号,上期大尾数开出,本期首选小尾数码。推荐:3032

双色球21037期蓝球分析:

蓝球:上期开出大码奇数,近期奇偶数波动出号,上期2路出号,根据出号走势,下期参考奇数出号;大小码方面近期波动出号,本期留意大码。蓝球推

荐:02081115

双色球专家预测第21037期综合推荐如下:

红球大底(12码):030507101617222428293032

精选一注(6码):030716222930

蓝球四码:05101215

蓝球三码:101215

蓝球两码:1215

蓝球单挑:15

个人意见,仅供参考!

作者: 3D终结者     时间: 2021-4-7 23:18

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2021-4-7 23:20

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 3D终结者     时间: 2021-4-7 23:20

这个贴不错,我爱看
作者: 现金支票     时间: 2021-4-7 23:21

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 言必有中     时间: 2021-4-8 06:55

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 高粱YES     时间: 2021-4-8 07:10

加油,我支持你
作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-8 08:06

作者: 伊水寒     时间: 2021-4-8 09:04

支持你!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-4-8 09:04

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 南通湫仔     时间: 2021-4-8 10:17

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 新哥     时间: 2021-4-8 11:22

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: “后羿”     时间: 2021-4-8 12:09

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: dudanlaile.     时间: 2021-4-8 13:43

作者: 东北彩姐     时间: 2021-4-8 14:30

作者: 卧龙论号     时间: 2021-4-8 15:05

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3