标题: 21年福彩双色球第037期 李絮儿预测一码毒蓝09 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:16    标题: 21年福彩双色球第037期 李絮儿预测一码毒蓝09

21年福彩双色球第037期 李絮儿预测一码毒蓝09

双色球21036开奖号码:01020611212611,大小比2:4,奇偶比3:3,和值67,012路比2:1:3,蓝球2路大码11。

下面对21037蓝球走势来综合分析一下:

(注:个人习惯将16个蓝球分为两个区间:号码01-08为小号区;号码09-16为大号区。)

大小方面:上期开出大码11,整体分布来看,近10期大小波动回补,上期大码重复出号,根据以往出号走势,新的一期推荐大码出号。

奇偶方面:上期开出奇数11,整体分布来看,近10期奇数回补积极,上期奇数再度出号,根据以往出号走势,新的一期重防奇数出号。

012路方面:上期开出2路11,整体分布来看,近10期2路码出号继续,上期2路重复出号,根据以往出号走势,新的一期优先考虑0路码,防2路出号。

综上所述:21037期看大码出号,优先考虑奇数,首选0路码。

号码推荐:060809121415,一码毒蓝:09

个人建议,仅供参考

作者: yanguang     时间: 2021-4-7 23:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-4-7 23:20

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:21

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-8 06:55

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 高粱YES     时间: 2021-4-8 07:10

谢谢,辛苦了。
作者: jnmj502     时间: 2021-4-8 08:07

谢谢你的贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-8 09:04

ddd~
作者: 旬河之神     时间: 2021-4-8 09:05

不错不错.,..我喜欢
作者: 嘉妮     时间: 2021-4-8 10:17

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-8 11:22

顶.支持,路过.....  
作者: 三坏坏.     时间: 2021-4-8 12:08

谢谢你!!!
作者: 孙小二     时间: 2021-4-8 13:42

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 如意三胆     时间: 2021-4-8 14:31

你真棒!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-4-8 15:06

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3