标题: 2019年066期双色球 华仔独家心水质合比推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-6 22:52    标题: 2019年066期双色球 华仔独家心水质合比推荐

2019年066期双色球 华仔独家心水质合比推荐

目前双色球066期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2019061期 杀1,2,3,7,13,14,15 开3、17、19、24、27、3112

2019062期 杀1,4,5,9,14,15,16 开7、13、16、23、26、301

2019063期 杀2,3,6,8,12,13,16 开1、14、19、22、29、3116

2019064期 杀4,8,10,12,13,15,16 开12、20、24、25、30、3312

2019065期 杀3,8,9,10,12,15,16 开6、9、11、15、20、2610

2019066期 杀3,4,6,8,9,11,16

双色球第2019066期华仔独家心水质合比推荐:33,60,另外杀一质合比:06

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-6-6 22:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 三木试点     时间: 2019-6-6 23:19

谢谢,谢谢
作者: 上下求索     时间: 2019-6-7 06:56

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 1035707277     时间: 2019-6-7 06:57

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 1035707277     时间: 2019-6-7 07:35

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 火娃娃     时间: 2019-6-7 07:54

多谢你!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-7 08:41

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-7 08:54

作者: 大怪侠     时间: 2019-6-7 09:45

辛苦了
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-7 09:46

真给力
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-7 09:46

作者: 鬼点子     时间: 2019-6-7 09:53

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-7 10:54

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-7 11:52

辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-7 13:11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-7 13:27

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-7 13:41

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-7 13:50

论坛有你更精彩
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-7 13:58

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3