标题: 我来了!21072期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-3-22 21:59    标题: 我来了!21072期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21072期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21072期:

百 135

十: 246

个: 237

度:3,4,6(主4

:11,13,14(主和11)

包星: * * 2~~~~* 6 2

复式:1234567~~234567~~23467~~2346~~236(含

排列五复式:135//246//237//258//134//

:362,162,562,542,527,563,167,342,347,523,543,567,142,147,163,342

单选五注:362,562,542,167,347

精选五注:36223,56223,54223,16723,34723

作者: 我爱123456     时间: 2021-3-22 22:03

顶.支持,路过.....  
作者: 小英英111     时间: 2021-3-22 22:18

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 孤独剑     时间: 2021-3-22 22:19

hao
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-22 22:23

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 818彩吧     时间: 2021-3-23 06:43

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 今日好彩     时间: 2021-3-23 06:44

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-3-23 06:46

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 上下求索     时间: 2021-3-23 07:58

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 吉林赌神     时间: 2021-3-23 08:03

很有价值的好贴
作者: 如意西北风     时间: 2021-3-23 08:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 秋雪     时间: 2021-3-23 08:41

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 孙行者     时间: 2021-3-23 12:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 甜宁     时间: 2021-3-23 14:53

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 811811     时间: 2021-3-23 17:38

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3