标题: 21年福彩双色球第027期 袁启晨预测奇偶同尾分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-3-16 16:31    标题: 21年福彩双色球第027期 袁启晨预测奇偶同尾分析

21年福彩双色球第027期 袁启晨预测奇偶同尾分析

第2021026期双色球奖号为03、05、13、19、20、2503。区间比:2:3:1,奇偶比:5:1,首尾间距:22。

红球区间:上期红二区走势较热,开出3码,三区表现较冷,开出1码。本期看好红三区热出,防红二区走冷,区间比关注:2:1:3。

奇偶分析:上期奇数红球表现活跃,开出5个。本期看好奇数红球再次走热,参考奇偶比4:2。

龙头分析:上期开出龙头号码03,下降3点,本期注意龙头上升,关注号码07。

凤尾分析:上期凤尾号码为25,下降5个点位,本期看好凤尾上升,关注号码33。

同尾号码:最近10期有9期奖号包含同尾红球,本期同尾红球关注10 30、07 17。

蓝球分析:近期小号蓝球出现频次较高,本期看好小号蓝球再出走热,蓝球关注02、04、06、08。

第2021027期双色球推荐:

红胆参考:17 33

155大底:03 06 07 08 10 12 13 17 20 21 24 27 29 30 33 01 02 04 06 08

单注61:07 10 17 29 30 33 08

作者: 徐百万     时间: 2021-3-16 16:37

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 有点歇顶     时间: 2021-3-16 16:43

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: aonlay     时间: 2021-3-16 17:41

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 绝版杀手     时间: 2021-3-16 18:16

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3