标题: 排列三◆☆☆☆→047期←☆☆☆◆杀二尾 [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2021-2-25 23:16    标题: 排列三◆☆☆☆→047期←☆☆☆◆杀二尾

排列三◆☆☆☆→047期←☆☆☆◆杀二尾

历史记录61楼
047期稳杀2尾【2,6】
046期稳杀2尾【2,5】开奖:047 对/对
045期稳杀2尾【1,9】开奖:454 对/对
044期稳杀2尾【1,3】开奖:269 对/对
043期稳杀2尾【1,2】开奖:054 对/对
042期稳杀2尾【3,7】开奖:956 对/对
041期稳杀2尾【2,5】开奖:992 对/对

040期稳杀2尾【3,9】开奖:341 对/对
039期稳杀2尾【1,7】开奖:675 对/对
038期稳杀2尾【1,9】开奖:492 对/对
037期稳杀2尾【5,7】开奖:161 对/对
036期稳杀2尾【0,6】开奖:956 错/对
035期稳杀2尾【2,5】开奖:546 对/错
034期稳杀2尾【0,2】开奖:534 对/错
033期稳杀2尾【4,6】开奖:452 对/对
032期稳杀2尾【2,9】开奖:373 对/对
031期稳杀2尾【4,9】开奖:714 对/对

030期稳杀2尾【4,9】开奖:225 错/对
029期稳杀2尾【2,7】开奖:865 对/对
028期稳杀2尾【4,9】开奖:790 对/对
027期稳杀2尾【2,7】开奖:023 对/对
026期稳杀2尾【3,7】开奖:426 对/对
025期稳杀2尾【0,8】开奖:859 对/对
024期稳杀2尾【2,9】开奖:342 对/错
023期稳杀2尾【2,4】开奖:840 错/对
022期稳杀2尾【2,3】开奖:963 对/对
021期稳杀2尾【4,9】开奖:972 对/对

作者: yiking     时间: 2021-2-25 23:20

作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-2-26 06:53

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 太行老李01     时间: 2021-2-26 07:11

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 财神送礼     时间: 2021-2-26 08:05

不错,很简洁!!!!
作者: 高粱YES     时间: 2021-2-26 08:05

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-2-26 09:09

万事如意!
作者: 环宇007     时间: 2021-2-26 09:52

强烈支持。楼主万岁
作者: js0413     时间: 2021-2-26 10:35

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 言必有中     时间: 2021-2-26 10:39

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3