标题: 21年福彩双色球第019期 客卿预测一区看好0路码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-2-24 16:29    标题: 21年福彩双色球第019期 客卿预测一区看好0路码

21年福彩双色球第019期 客卿预测一区看好0路码

双色球21018开奖号码:02081423253206,大小比3:3,奇偶比2:4,和值104,012路比0:1:5,蓝球o路小码06。

双色球21019期五区号码重点推荐

一区(01~07)推荐:0306

二区(08~14)推荐:091213

三区(15~21)推荐:1621

四区(22~27)推荐:2426

五区(28~33)推荐:33

21019期双色球红球方案(10码):03060912131621242633

21009期双色球红球缩水(8码):0309131621242633

21019期双色球蓝球方案:050710

21019期单挑一注:09132124263305

个人建议,仅供参考

作者: louchangchun     时间: 2021-2-24 16:34

多谢你!!!
作者: 横财500万     时间: 2021-2-24 16:35

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-2-24 16:37

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孙小二     时间: 2021-2-24 17:16

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiking     时间: 2021-2-24 18:11

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 忠彩1生     时间: 2021-2-24 18:14

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3