标题: 21年036期单}今日3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-2-4 23:33    标题: 21年036期单}今日3d字谜

21年036期单}今日3d字谜

024期 九六来 七三看 开030中3

025期 二九来 七五看 开280中2

026期 七八来 九二看 开264中2

027期 三七来 五二看 开472中27

028期 零八来 四六看 开381中8

029期 四八来 六一看 开150中1

030期 三七来 八九看 开694中9

031期 三七来 八九看 开019中9

032期 四六来 一二看 开072中2

033期 二五来 四六看 开852中25

034期 三四来 五七看 开796中7

035期 七五来 六九看 开021错

036期 三九来 四七看

作者: 盐城老丁     时间: 2021-2-4 23:34

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 南充金彩王     时间: 2021-2-5 07:03

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 东哥预测     时间: 2021-2-5 07:05

不错不错,我喜欢看
作者: 三坏坏.     时间: 2021-2-5 07:49

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 彩票小妹     时间: 2021-2-5 09:04

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 大怪侠     时间: 2021-2-5 09:07

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 如意西北风     时间: 2021-2-5 10:33

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 保中134     时间: 2021-2-5 11:04

你真棒!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-2-5 11:47

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: swm3355     时间: 2021-2-5 12:30

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 斗智     时间: 2021-2-5 13:52

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 竹林深处     时间: 2021-2-5 13:58

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-2-5 15:06

谢谢你的精彩预测!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-2-5 15:08

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 祥云端端     时间: 2021-2-5 15:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 三坏坏.     时间: 2021-2-5 16:28

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 小英英111     时间: 2021-2-5 17:29

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3