标题: 2021年016期双色球 春歌心水大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-2-4 23:22    标题: 2021年016期双色球 春歌心水大底推荐

2021年016期双色球 春歌心水大底推荐

双色球第2021015期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、14、16、26、28、29,蓝球:7。双色球专家春歌2021016期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

2021016期双色球和值推荐:90-100

心水大底推荐:

20红:1,2,6,8,9,11,12,13,15,17,20,21,22,23,24,25,26,28,29,32

15红:1,2,6,8,11,12,13,15,17,21,22,24,25,26,28

10红:2,8,11,12,13,15,17,22,26,28

6胆:2,12,13,15,26,28

双胆:2,15

毒胆:15

心水蓝码推荐:

5码蓝:1,7,8,11,12

3码蓝:7,8,11

1码蓝:11

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-2-5 07:02

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 811811     时间: 2021-2-5 07:04

好帖,有才
作者: 353677     时间: 2021-2-5 07:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南通湫仔     时间: 2021-2-5 09:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 我爱123456     时间: 2021-2-5 09:07

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孤独剑     时间: 2021-2-5 10:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-2-5 11:03

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 博客顺     时间: 2021-2-5 11:46

ddd
作者: 结根的     时间: 2021-2-5 14:42

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3