标题: 上期又一注中,这是什么情况,027期预测来了 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-1-27 07:07    标题: 上期又一注中,这是什么情况,027期预测来了

3d 026期成绩

1。八仙过海 双胆26全中,连续两天双胆全中,组选中246,连续两天中组选,五码复式中
2。神笔马良 双胆正确,5天中4天双胆
3。周星星 独胆6正确

026期 留言板成绩

1。阿东 双胆正确 ,连对3天双胆
2。行走江湖 双胆正确,连对3天双胆
3。花园里小蜜蜂 独胆4正确,连对3天双胆
4。Rebecca 双胆中出,连对两天双胆,2定百位正确

以上所有预测发在乐透乐公众号里,全部免费看。关注上后,每天早上八点多发在你微信的订阅号消息里。扫一扫下面的公众号二维码,再点关注,进公众号里看就行了
作者: 财神送礼     时间: 2021-1-27 08:17

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-1-27 09:11

谢谢,谢谢
作者: 肖建政     时间: 2021-1-27 10:38

不错,很简洁!!!!
作者: 818彩吧     时间: 2021-1-27 11:35

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: yanguang     时间: 2021-1-27 13:20

加油,我支持你
作者: 秋雪     时间: 2021-1-27 14:29

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 保中134     时间: 2021-1-27 16:37

辛苦,祝你好运
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-1-27 16:38

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 结根的     时间: 2021-1-27 16:38

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-1-27 18:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3