标题: 福彩双色球21年第012期 铁人铁胆胆拖复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-27 07:03    标题: 福彩双色球21年第012期 铁人铁胆胆拖复式参考

福彩双色球21年第012期 铁人铁胆胆拖复式参考

一、红球胆码:

红球独胆:12

红球双胆:02,12

二、红球出号范围:

红球07码:02,12,15,19,25,26,27

红球10码:01,02,05,12,15,19,25,26,27,33

红球12码:01,02,05,11,12,15,19,20,25,26,27,33

红球16码:01,02,03,05,06,07,11,12,15,19,20,21,25,26,27,33

红球20码:01,02,03,05,06,07,11,12,15,17,19,20,21,25,26,27,29,30,31,33

三、蓝球出号范围

1码定蓝:07

3码定蓝:07,10,11

5码定蓝:06,07,09,10,11

四、杀号参考

杀6红:08,10,18,24,28,32

杀4蓝:04,08,12,13

五、胆拖复式做考:

红胆:02拖:01,05,11,12,15,19,20,25,26,27,33 07,10,11。

作者: yiking     时间: 2021-1-27 07:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-1-27 07:07

多谢你!!!
作者: 方方88566     时间: 2021-1-27 08:18

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 东方彩子     时间: 2021-1-27 09:11

非常不错
作者: 上下求索     时间: 2021-1-27 10:38

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 大怪侠     时间: 2021-1-27 11:34

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-1-27 13:20

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 星宿二煞     时间: 2021-1-27 14:30

hao
作者: 现金支票     时间: 2021-1-27 16:37

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 言必有中     时间: 2021-1-27 16:37

辛苦,祝你好运
作者: 斗智     时间: 2021-1-27 16:38

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3