标题: 福彩双色球21年第012期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-27 07:03    标题: 福彩双色球21年第012期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球21年第012期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球011期开奖号:05 10 16 23 27 33 14

一、本期胆码推荐

红球独胆:14

红球双胆:14,25

二、本期红球推荐

红球07码:14,20,22,25,26,28,31

红球10码:01,03,05,14,20,22,25,26,28,31

红球12码:01,03,05,06,14,20,22,25,26,28,29,31

红球16码:01,02,03,05,06,07,08,09,14,20,22,25,26,28,29,31

红球20码:01,02,03,05,06,07,08,09,14,19,20,22,25,26,27,28,29,30,31,32

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:08

3码定蓝:08,10,11

5码定蓝:08,09,10,11,13

四、本期杀号参考

杀6红:10,11,16,18,23,33

杀4蓝:06,14,15,16

五、本期复式推荐

73预测:14,20,22,25,26,28,31 08,10,11。

作者: abc龙虎斗     时间: 2021-1-27 07:05

不错不错.,..我喜欢
作者: 斗智     时间: 2021-1-27 07:07

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 徐百万     时间: 2021-1-27 08:17

你很棒,向你学习啊
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-1-27 09:11

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 沧海一栗     时间: 2021-1-27 10:38

论坛有你更精彩
作者: 矿山小赵     时间: 2021-1-27 11:34

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 伊水寒     时间: 2021-1-27 13:21

谢谢了
作者: 木一     时间: 2021-1-27 14:29

作者: linny     时间: 2021-1-27 16:37

ddd
作者: 好人好运     时间: 2021-1-27 16:37

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 凉山江北     时间: 2021-1-27 16:38

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3