标题: 论坛大玩家大乐透2021-012期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2021-1-25 22:17    标题: 论坛大玩家大乐透2021-012期综合分析

论坛大玩家大乐透2021-012期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:03 04 06 07 12 15 19 28 31 33
2、后区看:10 09 11 12

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 4 1
003期 10 4 = 2 1
004期 10 4 = 2 0
005期 10 4 = 0 1
006期 10 4 = 1 0
007期 10 4 = 2 1
008期 10 4 = 0 1
009期 10 4 = 0 0
010期 10 4 = 0 1
011期 10 4 = 2 1

作者: jnmj502     时间: 2021-1-25 22:20

支持你!
作者: 好人好运     时间: 2021-1-25 22:26

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 221818     时间: 2021-1-25 22:51

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 司南璀璨     时间: 2021-1-26 07:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 祥云端端     时间: 2021-1-26 07:01

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-1-26 07:02

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 肖建政     时间: 2021-1-26 07:44

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 今日好彩     时间: 2021-1-26 11:57

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3