标题: 21年福彩双色球第001期 郑戈新旧跳分析新码出号看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-1-1 23:34    标题: 21年福彩双色球第001期 郑戈新旧跳分析新码出号看好

21年福彩双色球第001期 郑戈新旧跳分析新码出号看好

双色球20134开奖号码02091020222601,大小比3:3,奇偶比1:5,和值89,012路比1:2:3,蓝球1路小码01。

[新码]上期和上上期号码中都没出现的号码为新码

[旧码]上期号码中出现的号码为旧码

[跳码]上上期中出现的号码为跳码

新码:01040506070811121314151617182124252830313233

旧码:020910202226

跳码:0319232729

双色球2021001期新旧跳分析:

新码出号分析:上期新码开出5枚0209102026,近五期出号个数5-5-3-3-5,上期新码出号转折,本期建议关注新码出号积极,参考4-5个,推

荐010408111321242528303233.

旧码出号分析:上期旧码开出1枚22,近五期出号个数0-1-0-1-1,上期旧码出号转折,从出号分布看,近期旧码整体上奖转折,本期旧码出号看好,

参考1-2枚开出,推荐1026

跳码出号分析:上期开出跳码o枚,近五期出号个数0-2-2-2-0,上期跳码出号转折,近期跳码出号整体上势头转折,本期跳码出号看好增加出号,参

考1-2枚开出,推荐:23

双色球2021001期红球推荐(15码):010408101113212324252628303233。

双色球2021001期红球缩码(8码):0408101321252833。

龙头:010408

凤尾:303233

红球杀6码:050714272931

蓝球胆码:0306081112

单挑5注:

作者: 横财500万     时间: 2021-1-1 23:37

支持!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-1-1 23:38

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 忠彩1生     时间: 2021-1-2 06:49

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-1-2 07:06

真给力
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-1-2 07:07

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 斗智     时间: 2021-1-2 07:09

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 新鲜空气     时间: 2021-1-2 08:14

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-1-2 09:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 凉山江北     时间: 2021-1-2 09:21

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 今日好彩     时间: 2021-1-2 09:49

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 我爱123456     时间: 2021-1-2 10:29

不错不错.,..我喜欢
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-1-2 13:11

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 孤独剑     时间: 2021-1-2 14:55

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 凉山江北     时间: 2021-1-2 16:15

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 万里云飘     时间: 2021-1-2 16:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 吉林赌神     时间: 2021-1-2 17:49

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3