标题: 神彩福牛双色球134期预测 [打印本页]

作者: 神彩福牛     时间: 2020-12-31 11:23    标题: 神彩福牛双色球134期预测

神彩福牛双色球134期预测

神彩福牛球134期预测
20红: 01 02 05 06 08 09 10 12 14 15 16 17 18 21 25 26 27 28 30 33
15红:02 05 06 08 09 10 12 15 16 17 21 25 27 28 30
12红:02 05 06 09 10 15 16 17 21 25 28 30
:05 10 30
:05 10
:05
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
蓝大围:01 02 04 05 06 08 11 12 15 16
蓝8码:01 02 05 08 11 12 15 16
蓝4码:02 05 11 12
蓝2码:05 12
蓝1码:05

作者: 高粱YES     时间: 2020-12-31 11:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 鬼点子     时间: 2020-12-31 12:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: sdx     时间: 2020-12-31 13:40

好贴就是好贴。。。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-12-31 15:04

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-12-31 16:29

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天一笑     时间: 2020-12-31 16:41

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 祥云端端     时间: 2020-12-31 16:43

祝你今晚中大奖
作者: 盐城老丁     时间: 2020-12-31 17:28

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 六合北外街     时间: 2020-12-31 18:12

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3