标题: 129期: 双色球杀两红一蓝! [打印本页]

作者: 陈实     时间: 2020-12-19 22:05    标题: 129期: 双色球杀两红一蓝!

129期: 双色球杀两红一蓝!

114期杀两红:15,21, 杀一蓝: 10, 全部正确。
115期杀两红:11,29, 杀一蓝: 08, 全部正确。
116期杀两红:17,32, 杀一蓝: 11, 全部正确。
117期杀两红:14,32, 杀一蓝: 07, 蓝07杀错。
118期杀两红:06,32, 杀一蓝: 12, 全部正确。
119期杀两红:06,08, 杀一蓝: 06, 全部正确。
120期杀两红:09,30, 杀一蓝: 13, 红09杀错。
121期杀两红:13,31, 杀一蓝: 05, 全部正确。
122期杀两红:19,23, 杀一蓝: 14, 全部正确。
123期杀两红:18,23, 杀一蓝: 04, 红18杀错。
124期杀两红:02,30, 杀一蓝: 15, 全部正确。
125期杀两红:17,27, 杀一蓝: 03, 全部正确。
126期杀两红:09,25, 杀一蓝: 16, 全部正确。
127期杀两红:13,27, 杀一蓝: 02, 全部正确。
128期杀两红:17,22, 杀一蓝: 01, 全部正确。
129期杀两红:17,27, 杀一蓝: 01, 对/错?
本帖是基于球走势图研究发布,不构成建议。
投资者据此操作、风险自担,彩市有风险,投资需谨慎。

作者: 肖建政     时间: 2020-12-19 22:08

强烈支持。楼主万岁
作者: 有点歇顶     时间: 2020-12-19 22:35

ddd~
作者: 保中134     时间: 2020-12-19 22:53

ddd~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-12-19 23:08

谢谢,辛苦了。
作者: 伊水寒     时间: 2020-12-20 07:23

支持你!
作者: 一条龙     时间: 2020-12-20 07:23

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: jnmj502     时间: 2020-12-20 08:08

谢谢你,辛苦了
作者: 3D终结者     时间: 2020-12-20 08:29

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 老西165     时间: 2020-12-20 08:30

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 实战。王     时间: 2020-12-20 08:58

谢谢,辛苦了。
作者: 南通湫仔     时间: 2020-12-20 13:35

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 欧米茄     时间: 2020-12-20 16:31

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3