标题: 车车福彩3D286期顺序杀跨 [打印本页]

作者: 车车1     时间: 2020-12-4 08:31    标题: 车车福彩3D286期顺序杀跨

车车福彩3D286期顺序杀跨

6 38572910 4 开511 4(杀对9个跨)小心参考
283期 2 64835109 7 开984 5跨(杀对5个跨)小心参考
284期 8 24930156 7 开502 5跨(杀对7个跨)小心参考
285期 2 75490618 3 开875 3跨(杀对9个跨)小心参考
286期 1 46302587 9 开???(杀对?个跨)小心参考

感谢支持,仅供参考,对错勿喷!!!

我只是根据个人感觉来杀跨,你们参考就行了,重要的还是要相信自己!!!!

作者: 大怪侠     时间: 2020-12-4 08:58

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 孤独剑     时间: 2020-12-4 09:05

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: linny     时间: 2020-12-4 09:05

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-12-4 09:20

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 结根的     时间: 2020-12-4 10:08

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小渔儿     时间: 2020-12-4 10:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南充金彩王     时间: 2020-12-4 11:21

加油,我支持你
作者: 彩票小妹     时间: 2020-12-4 13:36

不错不错.,..我喜欢
作者: 盐城老丁     时间: 2020-12-4 14:25

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 六合北外街     时间: 2020-12-4 16:14

祝你今晚中大奖
作者: 路过人间     时间: 2020-12-4 16:26

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 雪村808     时间: 2020-12-4 17:31

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3