标题: 284期福彩3D八码定位 [打印本页]

作者: 红军123456     时间: 2020-12-2 11:03    标题: 284期福彩3D八码定位

284期福彩3D八码定位

278期:01245689---12345678---13456789 开 021 OK
279期:01236789---01234589---01345679 开 233 OK
280期:01234578---01256789---01345678 开 200 OK
281期:01356789---02345789---01234568 开 114 NO
282期:12345679---01245789---01456789 开 511 OK
283期:01234578---01345679---01245678 开 984 NO
284期:02456789---12346789- -01345678

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-12-2 11:08

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 彩票小妹     时间: 2020-12-2 11:35

万事如意!
作者: swm3355     时间: 2020-12-2 12:18

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: aonlay     时间: 2020-12-2 13:42

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 如意西北风     时间: 2020-12-2 14:36

谢谢,谢谢
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-12-2 16:26

谢谢你的贴
作者: 凉山江北     时间: 2020-12-2 16:28

真是佩服得六体投地啊
作者: 我爱123456     时间: 2020-12-2 17:16

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3