标题: 福彩双色球20年第122期 小镇姑娘5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-12-2 07:02    标题: 福彩双色球20年第122期 小镇姑娘5码定蓝推荐

福彩双色球20年第122期 小镇姑娘5码定蓝推荐

红球独胆:03

红球双胆:03,04

红球07码:03,04,15,18,25,30,33

红球10码:03,04,11,15,18,25,29,30,32,33

红球12码:02,03,04,10,11,15,18,25,29,30,32,33

红球16码:02,03,04,07,10,11,12,14,15,16,18,25,29,30,32,33

红球20码:02,03,04,07,10,11,12,14,15,16,18,22,23,24,25,27,29,30,32,33

1码定蓝:11

3码定蓝:05,11,13

5码定蓝:05,07,08,11,13

杀6红:01,17,19,20,21,26

杀4蓝:09,10,14,16

作者: 斗智     时间: 2020-12-2 07:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 财神送礼     时间: 2020-12-2 08:04

作者: linny     时间: 2020-12-2 08:25

顶.支持,路过.....  
作者: 小萝卜     时间: 2020-12-2 08:53

作者: 南通湫仔     时间: 2020-12-2 09:19

作者: 牵手彩票     时间: 2020-12-2 10:11

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-12-2 11:09

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 卧龙论号     时间: 2020-12-2 11:36

不错不错,我喜欢看
作者: 我叫找乐     时间: 2020-12-2 13:42

支持你!
作者: 绝版杀手     时间: 2020-12-2 14:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3