标题: 284期自用四胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2020-12-2 06:55    标题: 284期自用四胆组

284期自用四胆组

自用的 四码等于12 对错勿怪 (含)二楼综合分析,三楼不进位和差 换了下思路 留作记录

最近胆组太惨了!开新帖 看看就好,勿参!!!

284期自用四胆组:0389-9 开奖号

281期??283期没时间更新
280期自用四胆组:3489-8 开奖号:200 错
279期自用四胆组3578-5 开奖号:233 对
278期自用四胆组:没发 - 开奖号:021
277期自用四胆组4579-9 开奖号:102 错
276期自用四胆组0137-3 开奖号:727 对
275期自用四胆组1235-2 开奖号:077 错
274期自用四胆组4689-6 开奖号:891 对
273期自用四胆组0234-0 开奖号:068 对
272期自用四胆组1345-5 开奖号:647 对
271期自用四胆组0356-0 开奖号:550 对

作者: 我叫找乐     时间: 2020-12-2 07:01

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: luoxianghua     时间: 2020-12-2 07:04

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 吉林赌神     时间: 2020-12-2 08:04

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 矿山小赵     时间: 2020-12-2 08:26

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 东方彩子     时间: 2020-12-2 08:53

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 保华荐号     时间: 2020-12-2 09:20

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: “后羿”     时间: 2020-12-2 10:11

谢谢了
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-12-2 11:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: js0413     时间: 2020-12-2 11:35

真是佩服得六体投地啊
作者: 811811     时间: 2020-12-2 13:43

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-12-2 14:35

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3