标题: 20年福彩双色球第117期 明月蓝球矩阵点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-21 23:01    标题: 20年福彩双色球第117期 明月蓝球矩阵点评

20年福彩双色球第117期 明月蓝球矩阵点评

双色球上期开奖结果:05 06 14 16 19 27和值87大小比24 奇偶比33 三区比为231

上期蓝球:10 大小:大,奇偶:偶 质合:合 012路:1,尾数:0

蓝球行分布图:近10期内蓝球行走势为4-2-4-1-4-2-3-1-1-3,第1行号码开3期,第2行号码开出2期,第3行号码开出2期,第4行号码开出3期,第1行近期短缺,本期关注第34行蓝球。

蓝球列分布图:近10期内蓝球列走势为4-1-1-4-4-1-3-3-2-2,第1列号码开出3期,第2列号码开出2期,第3列号码开出2期,第4列号码开出3期,第3列近期短缺,本期关注第24列蓝球。

双色球本期蓝球关注:10 12 14 16

作者: 老西165     时间: 2020-11-21 23:03

注:我是来收集资料滴...
作者: 路过人间     时间: 2020-11-21 23:03

作者: “后羿”     时间: 2020-11-21 23:11

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: laotian1949     时间: 2020-11-22 08:01

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 太行老李01     时间: 2020-11-22 08:21

作者: 南通湫仔     时间: 2020-11-22 08:28

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 卧龙论号     时间: 2020-11-22 09:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 353677     时间: 2020-11-22 10:13

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 天龙88555     时间: 2020-11-22 11:38

ddd~
作者: 老西165     时间: 2020-11-22 12:19

这个贴不错,我爱看
作者: yiking     时间: 2020-11-22 13:45

祝你今晚中大奖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-11-22 14:33

谢谢!!!
作者: czsz860410     时间: 2020-11-22 15:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3