标题: 20年福彩双色球第117期 寒枫号码预测(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-20 22:52    标题: 20年福彩双色球第117期 寒枫号码预测(上期中4 0)

20年福彩双色球第117期 寒枫号码预测(上期中4 0)

双色球20116开奖号码:05061416192710,大小比2:4,奇偶比3:3,和值87,012路比2:2:2,蓝球1路大码10。

双色球20117期预测尾数定位分析:

红一:近5期尾数走势为:2-1-1-1-5,重尾1,小数尾占优。上期开出5尾,本期重防奇数尾,首选2路尾。推荐:0305.

红二:近5期尾数走势为:9-3-5-4-6,重尾无,大数尾优势。上期开出6尾,本期重防奇数尾,首选1路尾。推荐:0710.

红三:近5期尾数走势为:2-7-1-2-4,重尾2,小数尾优势。上期开出4尾,本期重防奇数尾,重选1路尾。推荐:1113.

红四:近5期尾数走势为:7-0-4-0-6,重尾0,小数尾优势。上期开出6尾,本期重防奇数尾,重点1路尾。推荐:1621。

红五:近5期尾数走势为:8-2-0-5-9,重尾无,大数尾多出。上期开出9尾,本期重防偶数尾,看好2路尾。推荐:2227.

红六:近5期尾数走势为:2-2-2-2-7,重尾2,大数尾不足。上期开出7尾,本期首选奇数尾,看好o路尾。推荐:3033。

蓝球:近5期尾数走势为:5-1-3-2-0,重尾无,小数尾占优。上期开出0尾,本期重防2路尾码。推荐:15防0710

综合推荐

红球(12码):030507101113162122273033

蓝球:071015

缩水一注:05071121223315

个人建议,仅供参考

作者: 环宇007     时间: 2020-11-20 22:54

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 818彩吧     时间: 2020-11-20 23:02

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 大怪侠     时间: 2020-11-20 23:12

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 高粱YES     时间: 2020-11-21 07:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 有点歇顶     时间: 2020-11-21 07:30

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 有点歇顶     时间: 2020-11-21 07:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 上下求索     时间: 2020-11-21 08:06

谢谢!!!
作者: mrq712     时间: 2020-11-21 08:43

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-11-21 09:05

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: swm3355     时间: 2020-11-21 10:04

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-11-21 11:25

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3