标题: 超级大乐透历史上的056期与2019056期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2019-5-18 12:50    标题: 超级大乐透历史上的056期与2019056期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的056期与2019056期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

2019 055期第3套球开奖
前区:02 04 16 28 34
后区: 05 07
奖池金额:49、63亿

超级大乐透历史上的055期
2007055期10、16、24、31、33-07、10
2008055期02、14、28、30、35-04、12
2009055期05、08、14、23、24-05、06
2010055期13、14、17、27、32-02、10
2011055期01、07、31、32、35-02、10
2012055期07、22、26、32、33-01、08
2013055期04、05、22、23、24-03、09
2014055期04、23、26、27、35-10、11
2015055期06、11、14、20、30-05、10
2016055期06、21、27、30、34-04、09
2017055期19、20、22、30、33-03、09
2018055期03、07、20、33、34-09、10
2019055期02、04、06、19、22-02、06
超级大乐透历史上的056期
2007056期04 11 17 20 21 05 09
2008056期15 19 25 30 31 03 09
2009056期04 13 17 32 35 03 06
2010056期05 09 23 25 30 09 12
2011056期03 05 29 30 31 08 10
2012056期11 21 23 26 34 07 09
2013056期11 22 30 32 35 03 04
2014056期12 18 28 29 35 07 08
2015056期06 12 19 26 35 03 10
2016056期10 12 14 31 35 04 05
2017056期01 04 24 27 32 03 10
2018056期02 04 16 28 34 05 07

(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站好运陪您每一天
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
锡盟彩民金酷竞彩站

大乐透2019 056期开机号分析
前区:03,20,24,28,30 后区:02,04
参数特征::105
奇偶:奇-偶-偶-偶-偶
重点推荐:前区:
02-06-11-15-24-27-29-33-34-35
后区:03-04-07-09

作者: 卧龙论号     时间: 2019-5-18 12:52

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 天龙88555     时间: 2019-5-18 12:59

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-5-18 13:07

希望天天看到你的贴
作者: 新哥     时间: 2019-5-18 13:12

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 万里云飘     时间: 2019-5-18 13:13

作者: 孙行者     时间: 2019-5-18 13:14

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 动感超人     时间: 2019-5-18 13:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 三木试点     时间: 2019-5-18 13:21

作者: 3D终结者     时间: 2019-5-18 13:35

游戏出彩,快乐一票!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-5-18 13:51

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 三坏坏.     时间: 2019-5-18 14:24

谢谢祝你天天好运!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-5-18 14:39

不错不错,我喜欢看
作者: 彩票小妹     时间: 2019-5-18 14:50

加油,我支持你
作者: 忠彩1生     时间: 2019-5-18 14:54

不错,很简洁!!!!
作者: linny     时间: 2019-5-18 14:55

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 忠彩1生     时间: 2019-5-18 14:55

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 旬河之神     时间: 2019-5-18 15:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-5-18 15:34

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-5-18 15:35

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 天龙88555     时间: 2019-5-18 15:39

谢谢你的精彩预测!
作者: 横财500万     时间: 2019-5-18 15:46

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 上下求索     时间: 2019-5-18 17:40

ddd
作者: 旬河之神     时间: 2019-5-18 17:44

万事如意!
作者: 环宇007     时间: 2019-5-18 17:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: mrq712     时间: 2019-5-18 17:55

作者: 孤独剑     时间: 2019-5-18 18:09

谢谢你的精彩预测!
作者: 司令发号     时间: 2019-5-18 19:05

支持高手!!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-5-18 19:47

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3