标题: 2019年131期雏鹰展翅3d胆码预测谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-5-17 21:22    标题: 2019年131期雏鹰展翅3d胆码预测谜(原创)

2019年131期雏鹰展翅3d胆码预测谜(原创)

119期闻道黄龙戍,频年不解兵。开249

120期淑气催黄鸟,晴光转绿苹。开900

121期露重飞难进,风多响易沉。开608

122期下床着新衣,初学小姑拜。开865

123期咫尺愁风雨,匡庐不可登。开157

124期飒飒翘沙雁,漂漂逐浪鸥。开211

125期见此尤宜戒,正当家国肥。开081

126期雾扫清玄塞,云开静朔方。开470

127期羽书朝继入,烽火夜相望。开758

128期迢迢牵牛星,杳在河之阳。开980

129期将出凶门勇,兵因死地强。开504

130期粲粲黄姑女,耿耿遥相望。开

131期武功今已立,文德愧前王。开

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-5-17 21:23

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 竹林深处     时间: 2019-5-17 21:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-5-17 21:24

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-17 21:25

作者: 南充金彩王     时间: 2019-5-17 21:28

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-5-17 21:57

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: czsz860410     时间: 2019-5-18 06:15

好贴
作者: 东北彩姐     时间: 2019-5-18 06:22

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 财神送礼     时间: 2019-5-18 06:47

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 鬼点子     时间: 2019-5-18 06:56

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 实战。王     时间: 2019-5-18 06:56

你真棒!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-5-18 06:58

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 旬河之神     时间: 2019-5-18 07:10

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 3D终结者     时间: 2019-5-18 07:13

真给力
作者: 1035707277     时间: 2019-5-18 07:13

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 三木试点     时间: 2019-5-18 07:14

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 小渔儿     时间: 2019-5-18 07:24

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 我叫找乐     时间: 2019-5-18 07:42

好贴
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-5-18 08:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 矿山小赵     时间: 2019-5-18 08:31

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-5-18 08:50

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天龙88555     时间: 2019-5-18 09:51

不错,很简洁!!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-5-18 09:52

好帖,有才
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-5-18 10:23

鉴定完毕----精华贴!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-5-18 10:27

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-5-18 10:28

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 火娃娃     时间: 2019-5-18 11:40

很有价值的好贴
作者: 新哥     时间: 2019-5-18 14:54

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 孤独剑     时间: 2019-5-18 18:09

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3