标题: xuan八戒大乐透2020098综合预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-10-6 06:50    标题: xuan八戒大乐透2020098综合预测

xuan八戒大乐透2020098综合预测

xuan八戒2020098综合预测

十八码反思维推荐;
37891012141516171819212325262627 5 7 8 10
十二码正思维推荐;
3 6 8 12 13 19 22 29 32 33 5 7 8 10

后区;5 7 8 10 8 10

正思维推荐;龙头;3 6 8 12
正思维推荐;龙头;3 6 8
正思维推荐;龙头;3 6
正思维推荐;龙头;3

正思维推荐;凤尾;22 29 32 33
正思维推荐;凤尾;29 32 33
正思维推荐;凤尾;32 33
正思维推荐;凤尾;33

验证阶段小心参考!如验证成功,大奖就很有可能短时间内中出,本人也期待中!!!
论坛原创 小心参考!!!

作者: 2690林     时间: 2020-10-6 06:52

我来支持你了
作者: yanguang     时间: 2020-10-6 06:55

好帖,有才
作者: 卧龙论号     时间: 2020-10-6 07:38

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 神舟     时间: 2020-10-6 08:01

祝你今晚中大奖
作者: 老西165     时间: 2020-10-6 08:14

我来支持你了
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-10-6 08:42

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-10-6 10:15

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 忠彩1生     时间: 2020-10-6 11:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 方方88566     时间: 2020-10-6 13:22

作者: 山东紫竹     时间: 2020-10-6 14:18

很有价值的好贴
作者: 千卜     时间: 2020-10-6 14:39

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 伊水寒     时间: 2020-10-6 16:45

作者: 沧海一栗     时间: 2020-10-6 16:47

真给力!
作者: 司南璀璨     时间: 2020-10-6 18:01

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3