标题: 油城黄2020223期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-9-29 06:54    标题: 油城黄2020223期排列三要点

油城黄2020223期排列三要点

大底
014 018 029 034 069 189 289 346 347 457
467 478 568 569 578 589 679 689 038 045
049 058 059 247 249 267 279 348 368 378
389 479 489 024 026 036 046 047 048 147
246 268 269 089 019 789
三杀后
018 034 346 347 457 478 038 045 049 058
059 247 368 024 048 269 089 789
十注478 038 045 049 058 024 048 269 089 789
五注478 049 048 269 089
复式02346789?0246789
断组49/067/238
四码0257/2458/1468/0167/0379/0237/0127/1469
五码04679=2-3,
金胆9/4
两码94/90/96/97/40/46/47
二次选号:
014 029 034 069 347 457 467 478 679 045
049 059 247 267 279 479 024 026 036 046
047 048 147 246 269 089 019 789
三次选号
014 029 069 457 467 679 045 059 247 279
479 046 047 147 246 019
最后五注029 069 467 046 047
个人观点,谨慎参考!!!

作者: 实战。王     时间: 2020-9-29 06:58

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东北彩姐     时间: 2020-9-29 07:05

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-9-29 07:41

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-9-29 08:10

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 动感超人     时间: 2020-9-29 09:10

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 天知星     时间: 2020-9-29 10:09

论坛有你更精彩
作者: 火娃娃     时间: 2020-9-29 11:09

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: yanguang     时间: 2020-9-29 12:17

好帖,有才
作者: 东哥预测     时间: 2020-9-29 13:47

很有价值的好贴
作者: “后羿”     时间: 2020-9-29 14:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 三木试点     时间: 2020-9-29 15:02

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 三木试点     时间: 2020-9-29 16:27

辛苦,祝你好运
作者: dudanlaile.     时间: 2020-9-29 17:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: aonlay     时间: 2020-9-29 18:04

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3